Kunden
+ Anlegen
‹ Zurück
Speichern
Stammdaten
Interne Notiz
Galerie-Zugang
Seine Kundenübersicht
Überschrift
Beschreibung
Sieht diese Galerien
Zugeordnet wird in der Bilddatenbank bei der jeweiligen Galerie.
Kunden löschen
Der Zugang wird ungültig. Galerien und Angebote bleiben erhalten.